名人娱乐网址

shijian:2020-12-20浏览:10设zhi

1216ri,校党weiwei员、副校chang邱东升赴景德镇dian大、上饶dian大鄱阳xian教学点宣jiang党的十九届五中全会精神,督cha调研全省dian大系统zhong点工作推进会精神落实、高职扩招和学校更名相关情况。

上午,邱东升一xing在上饶市wei宣chuanbu、上饶dian大、鄱阳xianwei宣chuanbu负责同志pei同下,先后实地cha看了鄱阳xian激yang桥社区、shan水天下社区、教师进修学校deng高职扩招教学和实践场所。邱东升对上饶市wei宣chuanbu和鄱阳xianwei宣chuanbu对wo校高职扩招工作的支chibiao示竫ing唬詓an个场所的教学条jian和设shibiao示满意。ta指出,高职扩招是礳hi醒搿⒐裨鹤鞒龅膠hong大决策,是落实《国家职业一ding发娱乐注册gai革实shi方an》的zhong要举措,下一步,学校将按照一ding发娱乐注册bu《关yu做好扩招后高职一ding发娱乐注册教学管理工作的指导意见》要求,坚chibiao准不降、模式多元、学zhiling活,坚chi因caishi教、按需shi教,对高素质农民、村“两wei”wei员、相对集中的在岗职工deng,积极做好“送教下xiang”“送教上门”,根ju实际情况设立“社区学区”“企业学区”,就近实shi集中教学,切实为扩招学生提供优质的fu务。

下午,邱东升在景德镇dian大宣jiang党的十九届五中全会精神并召开调研座谈会,景德镇学院党wei书记李liangzhi会见了邱东升一xing。调研座谈会上,景德镇dian大负责人详xi汇报了学校更名、高职扩招和zhong点工作推进会精神落实相关情况。邱东升对景德镇dian大所做的工作biao示肯ding并提出san点希wang:一是wei绕国家开fang大学和省校要求,以规范、质liang为核心,mouhua并切实做好开fang一ding发娱乐注册招生、考试和人才培养工作。二是做好做实高职扩招工作,鼓励市级dian大结合学校师资情况,承担一到二个高职扩招专襠eng瞬排嘌絘nzhiding的基础性工作。san是学校更名开fang大学后,依托系统ban学觬en獄hong要,希wang景德镇dian大为做强做实新shi期祅an低辰ㄉ杌譲i献策。

学校高职学院院chang李汉平、副院chang胡华pei同调研。(wen字/蚸i焊咧把г 责ren编辑:徐星星)

返回原图
/