3人跑得快官网

shi间:2020-12-20浏览:10设置

1219ri上午,jiang西开放大学在青山湖校qu召开校友代表zuo谈hui党weishuji易小ming,党weifushuji、校chang黄平槐,党weifushuji祍ong木偷硍eiweiyuan、fu校chang冯豫红与校友代表hui面zuo谈。周琪、黄敏孙、张仁胜、徐毅、魏秋香、wan里云、杨业ming、刘骁亮、zengjian雯、yanai民、谢贤rong、刘振、戴向阳等13名优秀校友代表与校ling导相聚yi堂,共话jiang西开放大学发展大计。

zuo谈hui上,校友们chang所欲言,纷纷回yi在校期间的美好shi光,并wei学校xinxin向rong的发展感到高兴和振奋。ta们jie合自身jing历,wei学校人才培养创xin创业yi定发娱乐注册等方面出谋划策、各抒己见。

1982级校友周琪说,感谢母校yuanliao她的大学梦,她最大的感受就是当年能成weiyi名jiang西yi定发娱乐注册dianshi大学的学生很骄傲ye很自豪,是母校成就liao她事业的发展,她表shi和母校有着永不割舍的qing缘,要ji续参加母校老年大学的学xi。2013级校友魏秋香说,她的成chang离不开dian大的zai培,是dian大的学xi让她开阔liaoshi野、jie放liao思想,懂得有liao知识就有liao底qi,bi业yudian大让始终有yi种文hua自信

1989级校友徐毅建议学校yi如既wang严抓考试出口关,2014级校友刘骁亮和2017级校友wan里云建议学校ji续在创xin创业yi定发娱乐注册上下功夫,让农民大学生用所学专业知识,带动有致富ke望的乡里人,回kuishehui助li乡村振兴。

易小ming代表学校ling导班zi向广大校友送上诚zhi的问hou,ta表shi,校友在各行各业zuo出的突出筨i兹胻a引以weirong。校友是学校的骄傲,是学校最宝贵的cai富,是母校建设发展的重要li量,同shi希望校友以后多关心关注学校的发展,并对更名之后的jiang西开放大学多提宝贵yi见。易小ming强diao,学校yehui加强校友联luo,wei校友zuo到终身fu务。

zuo谈hui校友代表还参加liaojiang西开放大学揭牌仪式。(文字:学gongbu 图片:宣传bu 责任bianji:张睿)

返回原图
/